В лесах Прибайкальского района введен режим ЧС

03.08.2017

В связи с осложнением лесопожарной обстановке в лесах на территории Прибайкальского района постановлением Прибайкальской районной администрации № 687 от 2 августа введен режим «Чрезвычайная ситуация». В период действия режима чрезвычайной ситуации вход для населения в лес строго запрещен! 
Нарушение ограничения по пребыванию в лесах влечет наложение административного штрафа от трех до ста тысяч рублей. 
При обнаружении лесного пожара необходимо обратиться по телефону доверия Региональной диспетчерской службы (83012) 20-44-44.


Пресс-служба 
Республиканского агентства лесного хозяйства
тел. 41-00-43
  • Республиканское агентство лесного хозяйства

        Республиканское агентство лесного хозяйства (далее - Агентство) является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, осуществляющим нормативно-регулятивные, исполнительно-распорядительные функции, функции по предоставлению государственных услуг, использованию и распоряжению лесами, их охране, защите и воспроизводству, правоприменительные функции в сфере лесных отношений, функции по федеральному государственному лесному надзору (лесной охране), федеральному государственному пожарному надзору в лесах в пределах предоставленных органам государственной власти Республики Бурятия полномочий