В Бурятии определены лучшие лесопользователи

14.09.2017

   В преддверии празднования дня работников лесного хозяйства Республиканское агентство лесного хозяйство определило лучших арендаторов, осуществляющих заготовку древесины в Республике Бурятия из более чем 60 участников. 
   Победители определялись по нескольким критериям. У участников должны были быть выполнены все противопожарные мероприятия, лесовосстановление и другие условия договора за 2017 год, никаких замечаний со стороны надзорных органов, а также, не должно было быть задолженностей по арендной плате. Такой конкурс среди арендаторов проводился впервые, но уже в процессе общения с лесозаготовителями было принято решение о том, что конкурс стоит проводить ежегодно, чтобы было понятно, над чем работать, а также и стимулировать всех лесозаготовителей стремиться к высокой планке. 
   Сегодня в Агентстве лесного хозяйства собрались только самые лучшие арендаторы по заготовке древесины: 
        1 место – ООО «Атлант» (генеральный директор Федюкова Т. Н.) 
        2 место – ИП Чмелев А. К. 
        3 место – СПК «Хасуртайский» (председатель Иванов А. Н.) 
  Также, за сохранение, эффективное использование и бережное отношение к лесным ресурсам, за участие в смотре-конкурсе «Лучший арендатор лесного участка, осуществляющий заготовку древесины в 2017 году» отдельно были отмечены: 
        ИП Завьялов Н. И. 
        ООО «Древо» (генеральный директор Рябов В. Б.) 
        ИП Трепезников А. В. 
   Представитель победителя, помощник генерального директора ООО «Атлант», Сергей Федюков отметил, что цели стать лучшим арендатором, победить в конкурсе не было, было просто желание добросовестно работать, выполнять свои обязательства по отношению к лесу. А получение награды – стало подтверждением того, что предприятие находится на верном пути. 

 Пресс-служба 
 Республиканского агентства лесного хозяйства 
Тел 41-00-43
  • Республиканское агентство лесного хозяйства

        Республиканское агентство лесного хозяйства (далее - Агентство) является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, осуществляющим нормативно-регулятивные, исполнительно-распорядительные функции, функции по предоставлению государственных услуг, использованию и распоряжению лесами, их охране, защите и воспроизводству, правоприменительные функции в сфере лесных отношений, функции по федеральному государственному лесному надзору (лесной охране), федеральному государственному пожарному надзору в лесах в пределах предоставленных органам государственной власти Республики Бурятия полномочий