Дети со всей Бурятии участвуют в экологическом конкурсе

06.10.2017

   Республиканское агентство лесного хозяйства совместно с АНО «Открытая Бурятия» при поддержке Администрации Главы РБ и Правительства РБ продолжают сбор работ в рамках конкурса на лучшие сценарии социальных видеороликов «Здоровье леса в наших руках!». Свои работы уже присылают экологические кружки и объединения со всей республики. Работы принимаются до 15 октября 2017 года. 
   Сценарии могут быть подготовлены по следующим тематикам: 
 - «В лесу ты гость, не обижай его хозяев»; 
- «Безопасная стоянка туриста»; 
- «Береги лес от пожара»;
- «Леса - легкие планеты»; 
   К участию приглашаются школьные лесничества, детские экологические объединения и другие детские организации экологической направленности.
     Участникам предлагается разработать и предложить на рассмотрение конкурсной комиссии сценарии видеороликов длительностью не менее 30 секунд и не более 4 минут. 
 Сценарии должны включать в себя описание героев, диалоги или монологи героев, описание мест съемки. Работы должны быть предоставлены в электронном или напечатанном виде. Общий объем работы от одного участника – не более 10 страниц машинописного текста (иллюстрации, зарисовки кадров приветствуются). При этом участников не ограничивают в количестве сценариев. Можно предложить один сценарий в одной из номинации или несколько сценариев для каждой номинации. 
    Победители конкурса будут награждены дипломами, грамотами и памятными призами. По лучшим сценариям будут сняты видеоролики для трансляции на местных телеканалах. 
 Положение по конкурсу и образец заявки можно скачать тут: скачать(.doc) .
  • Республиканское агентство лесного хозяйства

        Республиканское агентство лесного хозяйства (далее - Агентство) является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, осуществляющим нормативно-регулятивные, исполнительно-распорядительные функции, функции по предоставлению государственных услуг, использованию и распоряжению лесами, их охране, защите и воспроизводству, правоприменительные функции в сфере лесных отношений, функции по федеральному государственному лесному надзору (лесной охране), федеральному государственному пожарному надзору в лесах в пределах предоставленных органам государственной власти Республики Бурятия полномочий