Разработка Лесного плана Республики Бурятия

15.01.2018

В связи с окончанием 31.12.2018 года срока действия Лесного плана Республики Бурятия и запланированной на  2018 год разработкой новой редакции Лесного плана Республиканское агентство лесного хозяйства предлагает вносить в разделы проектируемого Лесного плана предложения и замечания.

Срок предоставления предложений в Республиканское агентство лесного хозяйства – не позднее 19.02.2018 г.

Представленная информация будет рассмотрена и передана исполнителю по разработке новой редакции Лесного плана РБ.

Лесной план РБ разрабатывается на 10 летний срок и является основным документом лесного планирования на территории республики.

Проект Лесного плана согласовывается с заинтересованными министерствами и ведомствами РБ, Департаментом лесного хозяйства по СФО, Рослесхозом и утверждается Главой Республики Бурятия. 

Действующий в настоящее время Лесной план РБ, утвержденный Постановлением Правительства РБ от 31.12.2008 г. № 608 (в редакции постановления Правительства Республики Бурятия от 25.10.2017 № 515), размещен на сайте РАЛХ www.alh-rb.ru, а также  в системе «КонсультантПлюс».

Предложения и замечания принимаются по электронному адресу: glr@alh-rb.ru, либо по адресу Республиканского агентства лесного хозяйства: г. Улан-Удэ, ул. Ключевская, д. 39 «а», каб. 16, тел. 41-49-44.

  • Республиканское агентство лесного хозяйства

        Республиканское агентство лесного хозяйства (далее - Агентство) является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, осуществляющим нормативно-регулятивные, исполнительно-распорядительные функции, функции по предоставлению государственных услуг, использованию и распоряжению лесами, их охране, защите и воспроизводству, правоприменительные функции в сфере лесных отношений, функции по федеральному государственному лесному надзору (лесной охране), федеральному государственному пожарному надзору в лесах в пределах предоставленных органам государственной власти Республики Бурятия полномочий