Белгородский дуб борется за звание главного дерева Европы 2018 года

12.02.2018

   Агентство лесного хозяйства Республики Бурятия приглашает жителей Республики Бурятия отдать свой голос за Российский дуб в конкурсе «Европейское дерево года». Так, с 1 по 28 февраля белгородский дуб борется за звание главного дерева Европы 2018 года. Могучий дуб, произрастающий в поселке Дубовое Белгородского района, конкурирует за звание «Европейское дерево года 2018» с 12 вековыми деревьями из 12 европейских стран.  
   Голосование проходит на сайте https://www.treeoftheyear.org/ETY-2018/Home.aspx Проголосовать можно только один раз, используя свой электронный адрес. Голоса, присланные с электронных почтовых ящиков, созданных для однократного использования, засчитываться не будут. Обязательным требованием голосования является то, что голосующий должен выбрать двух кандидатов, после чего необходимо подтвердить свой голос по ссылке, пришедшей на электронную почту.
   Мы призываем жителей Республики Бурятия и других регионов России, неравнодушных к национальному достоянию нашей страны, принять участие в голосовании и отдать свой голос за российского представителя – дуба из Белгородской области.


Пресс-служба 
Республиканского агентства лесного хозяйства
тел. 41-00-43
  • Республиканское агентство лесного хозяйства

        Республиканское агентство лесного хозяйства (далее - Агентство) является исполнительным органом государственной власти Республики Бурятия, осуществляющим нормативно-регулятивные, исполнительно-распорядительные функции, функции по предоставлению государственных услуг, использованию и распоряжению лесами, их охране, защите и воспроизводству, правоприменительные функции в сфере лесных отношений, функции по федеральному государственному лесному надзору (лесной охране), федеральному государственному пожарному надзору в лесах в пределах предоставленных органам государственной власти Республики Бурятия полномочий